Mein Low-Carb Eierquark mit Kräutern ist schnell zubereitet, schmeckt super lecker, hält lange satt und ist dazu auch noch richtig gesund. Ich kombiniere ihn gerne mit frischem Gemüse, wie beispielsweise Karotten. Oder ich esse ihn als Dipp zu Ofengemüse.
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit5 MinutenMin.
Gericht: Beilage, Dipp, Kleinigkeit, Vorspeise
Servings: 4Personen
Zutaten
250gMagerquark
150gNaturjoghurt
2ELMayonnaise
3ELTK Gartenkräuter
3Eier
4Saure Gurken aus dem Glas
2ELGurkenwasser
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Eier 10 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Eier und Saure Gurken in ganz kleine Stücke schneiden.
Magerquark, Joghurt, Mayonnaise, Kräuter, Eier, Gurken und das Gurkenwaser in eine Schüssel geben und vermengen.