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Low-Carb Eierquark mit Kräutern

Mein Low-Carb Eierquark mit Kräutern ist schnell zubereitet, schmeckt super lecker, hält lange satt und ist dazu auch noch richtig gesund. 
Ich kombiniere ihn gerne mit frischem Gemüse, wie beispielsweise Karotten. Oder ich esse ihn als Dipp zu Ofengemüse.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Beilage, Dipp, Kleinigkeit, Vorspeise
Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL TK Gartenkräuter
  • 3 Eier
  • 4 Saure Gurken aus dem Glas
  • 2 EL Gurkenwasser
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Eier 10 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und pellen.
  • Eier und Saure Gurken in ganz kleine Stücke schneiden.
  • Magerquark, Joghurt, Mayonnaise, Kräuter, Eier, Gurken und das Gurkenwaser in eine Schüssel geben und vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.