Low-Carb gebrannte Mandeln aus dem Backofen
Um Low-Carb gebrannte Mandeln aus dem Backofen zu machen, werden weder viele Zutaten benötigt, noch viel Zeit. Und obendrein sind sie wesentlich günstiger als gekaufte, und wir stopfen unseren Körper nicht mit ungesundem Zucker voll.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Servings: 1 Schüssel
- 400 g Mandeln (ungeschält)
- 100 g Kokosblütenzucker
- 5 g Zimt
- 20 ml Wasser
- 1 Prise Salz
Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
Zucker, Zimt, Salz und Wasser in eine Auflaufform geben und gut verrühren, bis eine klebrige Flüssigkeit entsteht
Mandeln hinzufügen und gut vermengen, sodass die Mandeln von der Flüssigkeit ummantelt sind
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und 15 Minuten darin backen
Mandeln aus dem Backofen nehmen und auf einem Backpapier kurz abkühlen lassen