Wenn ich mal Lust auf etwas Süßes habe, muss es mit der Zubereitung schnell und unkompliziert gehen. Am liebsten ist es mir auch, wenn ich nicht so viele Zutaten benötige. Bei meinen Low-Carb Kokos-Bällchen sind es insgesamt nur drei Zutaten. Diese Bällchen sind schnell und unkompliziert zubereitet und schmecken dazu noch himmlisch gut.
Vorbereitungszeit5 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gericht: Kleinigkeit, Snack
Servings: 4Personen
Zutaten
200g Kokosraspeln
5Eiweiß
1ELKokosblütenzucker
1PriseSalz
Anleitungen
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Eigelb von Eiweiß trennen.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Kokosraspeln in eine Schüssel geben und mit dem Kokosblütenzucker gut vermengen.
Eischnee vorsichtig unter die Kokosraspeln heben, bis alles gut vermengt ist.
Kokosmasse mit einem Teelöffel portionieren, in kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier bestücktes Backblech legen.
Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 170 Grad Umluft 10 Minuten backen.