Low-Carb Krabbensalat
Als ich begonnen habe mich Low-Carb zu ernähren, wollte ich auf auf keinen Fall auf eines meiner Lieblingsgerichte verzichten. Und so habe ich kurzerhand meinen Low-Carb Krabbensalat kreiert. Seitdem gibt es bei meiner ganzen Familie nur noch diese Version. Schließlich wollen sich alle so gesund wie möglich ernähren.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit45 Minuten Min.
Servings: 4 Personen
- 250 g Bio Krabben roh TK geschält
- 1 Glas Mandarinen Bio ohne Zuckerzusatz
- 1 Glas Annanas in Stücken Bio ohne Zuckerzusatz
- 300 g Creme fraiche
- 50 g Mayonnaise
- 100 g Bio Ketchup 50% weniger Zucker und Salz
- 50 g Cocktail Sauce
- 50 g Currymango Sauce
- 10 g Currypulver
Die Krabben in heißem Wasser ca. 5 Minuten gar kochen. Dann abgießen und bei Seite stellen.
Creme fraiche, Mayonnaise, Ketchup, Cocktail Sauce, Currymango Sauce und Currypulver in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Mandarinen klein schneiden.
Ananas und Mandarinen mit der hälfte des jeweiligen Saftes aus der Dose zum Schüsselinhalt dazugeben und vorsichtig vermengen.
Krabben beifügen und durchmischen.
Krabbensalat ca. 30 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen.