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Low-Carb Krabbensalat

Als ich begonnen habe mich Low-Carb zu ernähren, wollte ich auf auf keinen Fall auf eines meiner Lieblingsgerichte verzichten. Und so habe ich kurzerhand meinen Low-Carb Krabbensalat kreiert. Seitdem gibt es bei meiner ganzen Familie nur noch diese Version. Schließlich wollen sich alle so gesund wie möglich ernähren.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit45 Minuten
Gericht: Vorspeise
Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Bio Krabben roh TK geschält
  • 1 Glas Mandarinen Bio ohne Zuckerzusatz
  • 1 Glas Annanas in Stücken Bio ohne Zuckerzusatz
  • 300 g Creme fraiche
  • 50 g Mayonnaise
  • 100 g Bio Ketchup 50% weniger Zucker und Salz
  • 50 g Cocktail Sauce
  • 50 g Currymango Sauce
  • 10 g Currypulver

Anleitungen

  • Die Krabben in heißem Wasser ca. 5 Minuten gar kochen. Dann abgießen und bei Seite stellen.
  • Creme fraiche, Mayonnaise, Ketchup, Cocktail Sauce, Currymango Sauce und Currypulver in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  • Mandarinen klein schneiden.
  • Ananas und Mandarinen mit der hälfte des jeweiligen Saftes aus der Dose zum Schüsselinhalt dazugeben und vorsichtig vermengen.
  • Krabben beifügen und durchmischen.
  • Krabbensalat ca. 30 Minuten kalt stellen und durchziehen lassen.