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Low-Carb Osterplätzchen
Vorbereitungszeit
40
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Kekse, Kleinigkeit, Snack
Servings:
4
Personen
Zutaten
100
g
Mandelmehl
20
g
Kokosmehl
50
g
gemahlene Mandeln
2
Eier Größe M
60
g
Butter
1
EL
Kokosblütenzucker
1/2
TL
Backpulver
Anleitungen
Ofen auf 160 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit den Knethaken gut vermengen.
Teig zu einer Kugel formen und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einem Backpapier mit einem Wellholz ca. 1 cm dick ausrollen und mit beliebigen Ausstechern ausstechen.
Plätzchen mit dem Bachpapier auf ein Blech legen und 10-15 Minuten backen.