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Low-Carb Osterplätzchen

Vorbereitungszeit40 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Kekse, Kleinigkeit, Snack
Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 100 g Mandelmehl
  • 20 g Kokosmehl
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 2 Eier Größe M
  • 60 g Butter
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1/2 TL Backpulver

Anleitungen

  • Ofen auf 160 Grad Ober/-Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit den Knethaken gut vermengen.
  • Teig zu einer Kugel formen und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
  • Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einem Backpapier mit einem Wellholz ca. 1 cm dick ausrollen und mit beliebigen Ausstechern ausstechen.
  • Plätzchen mit dem Bachpapier auf ein Blech legen und 10-15 Minuten backen.