Low-Carb Petersilie-Basilikum-Pesto mit Kichererbsen Fusilli
Die Devise für mein Low-Carb Petersilie-Basilikum-Pesto mit Kichererbsen Fusilli lautet schnell und einfach in Verbindung mit gesund und lecker. Außerdem macht dieses Rezept auch noch total satt.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Servings: 4 Personen
- 1 Handvoll Petersilie frisch
- 1 Handvoll Basilikum frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Avocado
- 50 g Pistazien (geschält)
- 30 ml Olivenöl nativ
- 1 Saft Limette
- 3 Prisen Himalaya Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 60 ml Wasser
Nudeln
- 500 g Kichererbsen Fusilli
Kräuter waschen, trocken tupfen und zerkleinern
Knoblauch schälen und würfeln
Avocado entkernen, schälen und klein schneiden
Limette auspressen
Alle Zutaten für das Pesto in einen Hochleistungsmixer füllen und so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Kichererbsen-Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser und Salz und ca. 8 Minuten lang kochen lassen.
Nudeln in eine Schüssel geben und das Pesto beifügen. Nun alles gut vermengen.