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Low-Carb Petersilie-Basilikum-Pesto mit Kichererbsen Fusilli

Die Devise für mein Low-Carb Petersilie-Basilikum-Pesto mit Kichererbsen Fusilli lautet schnell und einfach in Verbindung mit gesund und lecker. Außerdem macht dieses Rezept auch noch total satt.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Handvoll Petersilie frisch
  • 1 Handvoll Basilikum frisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado
  • 50 g Pistazien (geschält)
  • 30 ml Olivenöl nativ
  • 1 Saft Limette
  • 3 Prisen Himalaya Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 60 ml Wasser

Nudeln

  • 500 g Kichererbsen Fusilli

Anleitungen

  • Kräuter waschen, trocken tupfen und zerkleinern
  • Knoblauch schälen und würfeln
  • Avocado entkernen, schälen und klein schneiden
  • Limette auspressen
  • Alle Zutaten für das Pesto in einen Hochleistungsmixer füllen und so lange mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Kichererbsen-Nudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser und Salz und ca. 8 Minuten lang kochen lassen.
  • Nudeln in eine Schüssel geben und das Pesto beifügen. Nun alles gut vermengen.