Schalotten, Knoblauchzehe, Champignons und Karotten schälen
Paprika waschen, trocken tupfen und entkernen
Orange schälen und klein schneiden
Karotten, Pilze und Paprika in feine Streifen schneiden, Knoblauch und Schalotten fein hacken
Putenschnitzel in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und in 20 ml Sojasoße einlegen
Das Öl in einen Wok geben und darin die Schalotten und den Knoblauch glasig anschwitzen. Nach Geschmack Salz und Pfeffer hinzufügen.
Karotten, Paprika und Champignons dazugeben und anbraten
Edamame und Brokkoli in den Wok geben und gar werden lassen
Sojasprossen, Bambusstreifen und Kojak-Nudeln jeweils in ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Im Anschluss mit dem Gemüse im Wok vermengen
Orangenstücke beifügen
Currypulver, Paprikapulver, Erdnüsse, Kokosmilch und die restliche Sojasoße dazugeben und ca. 5-10 min köcheln lassen
Das Fleisch in einer Pfanne scharf anbraten, bis die Flüssigkeit der Sojasoße nicht mehr in der Pfanne enthalten ist
Zum Schluss alle Zutaten im Wok vermengen