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Low-Carb Zucchini Baguette

Immer wenn ich so richtig große Lust auf Pizza, ein belegtes Baguette aus dem Ofen oder etwas Ähnliches habe, mache ich mein Low-Carb Zucchini Baguette. Denn dieses Gericht ist die perfekte Alternative zu den ganzen Kalorienbomben.
Und wenn ich die türkische Wurst weglasse, habe ich im handumdrehen ein super leckeres vegetarisches Rezept gezaubert.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit50 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Servings: 4 Portionen

Zutaten

  • 2 große Zucchini
  • 2 Frühingszwiebeln
  • 1 große Tomate
  • 1 Sucuk (türkische Wurst)
  • 1 Packung Büffelmozzarella
  • 1 Becher Körniger Hirtenkäse
  • 2 EL Tomantenmark
  • 1 Bund Petesilie
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Ofen bei 160 Grad Umluft vorheizen.
  • Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen, so dass nur das feste Fleisch übrig bleibt.
  • Pertersilie und Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
  • Für die Soße den körnigen Hirtenkäse, das Tomatenmark sowie die Petersilie und die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tomate waschen und halbieren.
  • Halbierte Tomaten, Büffelmozzarella und Sucuk in Scheiben schneiden.
  • Zucchini mit der Soße füllen, und mit den Tomaten-, Mozzarella- und Sucukscheiben belegen.
  • Zucchini Baguettes in eine Backform legen und bei 160 Grad Umluft 50 Minuten backen.