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Low-Carb Berglinsensalat

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Salat
Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Bio Berglinsen
  • 4 Frühingszwiebeln
  • 4 Karotten
  • 5 EL Erdnussöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Salz
  • Weißer Pfeffer (fein)

Anleitungen

  • Berglinsen mit kaltem Wasser abspühlen und in 500 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme 15 -20 Minuten köcheln lassen.
  • Linsen abgießen und in einer Salatschüssel abkühlen lassen.
  • Frühlingszwiebeln und Karotten schälen und waschen.
  • Frühlingszwiebeln in kleine feine Ringe schneiden.
  • Karotten mit einem Gemüsehobel in kleine feine längliche Stücke raspeln.
  • Frühlingszwiebeln und Karotten in die Schüssel zu den Linsen geben. 
  • Essig und Öl beifügen, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.