Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Low-Carb Berglinsensalat
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Hauptgericht, Salat
Servings:
4
Personen
Zutaten
250
g
Bio Berglinsen
4
Frühingszwiebeln
4
Karotten
5
EL
Erdnussöl
4
EL
Apfelessig
Salz
Weißer Pfeffer (fein)
Anleitungen
Berglinsen mit kaltem Wasser abspühlen und in 500 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme 15 -20 Minuten köcheln lassen.
Linsen abgießen und in einer Salatschüssel abkühlen lassen.
Frühlingszwiebeln und Karotten schälen und waschen.
Frühlingszwiebeln in kleine feine Ringe schneiden.
Karotten mit einem Gemüsehobel in kleine feine längliche Stücke raspeln.
Frühlingszwiebeln und Karotten in die Schüssel zu den Linsen geben.
Essig und Öl beifügen, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.