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Low-Carb Lachssalat in der Avocadohälfte

Mein Low-Carb Lachssalat in der Avocadohälfte ist das perfekte Sommergericht: Leicht, super lecker, sehr gesund und schnell zubereitet.
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Servings: 2 Portionen

Zutaten

  • 120 g Salatgurke
  • 125 g geräucherter Stremellachs
  • 50 g Frischkäse
  • 50 g Joghurt
  • 2 TL Sahnemeerrettich
  • 2 EL Milch
  • 1/2 Beet Gartenkresse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Limettensaft

Anleitungen

  • Gurke waschen, schälen, längs halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel entfernen. Dann in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
  • Lachs in kleine Stücke schneiden.
  • Joghurt, Frischkäse, Meerrettich, Milch und 1 EL Limettensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  • Das halbe Beet Gartenkresse abschneiden und abspülen und dem Dressing beifügen.
  • Dressing mit Gurke und Lachs vermengen.
  • Avocado halbieren, Kern entfernen und die Schnittfläche mit dem restlichen Limettensaft bestreichen.
  • Avocadohälften mit dem Salat befüllen.