Low-Carb Lachssalat in der Avocadohälfte
Mein Low-Carb Lachssalat in der Avocadohälfte ist das perfekte Sommergericht: Leicht, super lecker, sehr gesund und schnell zubereitet.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit, Salat, Vorspeise
Servings: 2 Portionen
- 120 g Salatgurke
- 125 g geräucherter Stremellachs
- 50 g Frischkäse
- 50 g Joghurt
- 2 TL Sahnemeerrettich
- 2 EL Milch
- 1/2 Beet Gartenkresse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 reife Avocado
- 2 EL Limettensaft
Gurke waschen, schälen, längs halbieren und das weiche Innere mit einem Löffel entfernen. Dann in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
Lachs in kleine Stücke schneiden.
Joghurt, Frischkäse, Meerrettich, Milch und 1 EL Limettensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Das halbe Beet Gartenkresse abschneiden und abspülen und dem Dressing beifügen.
Dressing mit Gurke und Lachs vermengen.
Avocado halbieren, Kern entfernen und die Schnittfläche mit dem restlichen Limettensaft bestreichen.
Avocadohälften mit dem Salat befüllen.