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Low-Carb Nudelsalat

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gericht: Beilage, Hauptgericht, Salat
Servings: 4 Personen

Zutaten

  • 250 g Fusilli aus Kichererbsen
  • 200 g Kalbslyoner
  • 220 g Maasdamer Käse
  • 100 g Gewürzgurken
  • 4 El Mayonnaise
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Gewürzgurkenwasser
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer (fein)

Anleitungen

  • In einem Topf gesalzenes Wasser zum kochen bringen, dann die Fusilli darin ca. 8 Minuten kochen. Die Nudeln abgießen und zur Seite stellen.

Dressing

  • Für das Dressing Mayonnaise, Senf und Gurkenwasser in eine Salatschüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gewürzgurken, Wurst und Maasdamer in kleine Würfel schneiden. Dann gemeisam mit den Nudeln in die Schüssel zu dem Dressing geben und alles gut durchmischen.