
Low-Carb Erdbeer-Mascarpone-Quark
Low-Carb Erdbeer-Mascarpone-Quark ist der ideale Nachtisch für den Sommer. Er ist schnell zubereitet und schmeckt mit frischen Erdbeeren einfach wunderbar.
Erdbeeren haben in Deutschland in der Regel von Anfang Mai bis Ende Juli Saison. Sie bestehen zu 90 Prozent aus Wasser, sind reich an Vitamin C und haben kaum Kalorien, da sie Fett- und Kohlenhydratarm sind.
Die Zubereitung dauert 10 Minuten.
Low-Carb Erdbeer-Mascarpone-Quark
Erdbeer-Mascarpone-Quark ist der ideale Nachtisch für den Sommer. Er ist schnell zubereitet und schmeckt mit frischen Erdbeeren einfach wunderbar.Erdbeeren haben in Deutschland in der Regel von Anfang Mai bis Ende Juli Saison. Sie bestehen zu 90 Prozent aus Wasser, sind reich an Vitamin C und haben kaum Kalorien, da sie Fett- und Kohlenhydratarm sind.
Servings: 4
Kochutensilien
- Handrührgerät
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 500 g frische Erdbeeren
- 1 Vanilleschote (Mark)
- 1/2 Zitrone (Saft)
Anleitungen
- Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden
- Magerquark, Mascarpone, Zitronensaft und das Vanillemark in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät vermengen
- Die gestückelten Erdbeeren hinzufügen

